Салат «Праздничный»

Диетическая карточка «Салат «Праздничный»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • куриная грудка — 250 г;
  • грибы — 250 г;
  • картофель — 200 г;
  • морковь — 200г;
  • лук репчатый — 150 г;
  • майонез лёгкий — 100 г;
  • зелень — 20 г;
  • яйца — 2 штуки;
  • масло растительное — 2 ст. ложки.

Салат готовится слоями. Первый слой: мелко нарезанная отварная куриная грудка. Второй слой: измельчённый жареный репчатый лук. Третий слой: мелко нарубленные сваренные вкрутую яйца. Четвёртый и пятый слой: мелко нарезанный отварной картофель и морковь. Шестой слой: нарезанные и обжаренные в растительном масле грибы. Каждый слой промазывается майонезом, смешанным с рубленной зеленью.

В 100 г — 83,46 ккал.