Рисовые котлетки с творогом

Диетическая карточка «Рисовые котлетки с творогом» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • рис — 300 г;
  • творог нежирный — 200 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • мука пшеничная — 3 ст. ложки;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • сметана нежирная, соль — по вкусу

Лук обжарить до золотистого цвета. Рис отварить и охладить. Смешать его с творогом, яйцом, мукой, луком и творогом. Выкладывать массу на разогретую сковороду и жарить до образования румяной корочки. Перед подачей на стол полить сметаной.

В 100 г — 113,64 ккал.