Салат «Оранжевый»

Диетическая карточка «Салат «Оранжевый»» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • крабовые палочки — 250 г;
  • морковь — 100 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • майонез лёгкий — 50 г;
  • грецкие орехи (ядра) — 30 г;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Крабовые палочки и репчатый лук мелко нарезать, грецкие орехи измельчить, морковь натереть на крупной тёрке. Все компоненты перемешать, добавить толчёный чеснок, соль, перец и заправить майонезом.

В 100 г — 98,52 ккал.